3. Turniersieg in Folge

Der SC Steiner Tor Krems konnte sich am 04.01.2016 zum dritten Mal in Folge den 1. Platz beim Hallenmasters Krems der Schiedsrichtergruppe Wachau sichern. Der Wanderpokal bleibt somit im Besitz des KSC!

Spielverlauf:

SV Rehberg – KSC 4:3
SV Haitzendorf – KSC 1:4
FC Rohrendorf – KSC 1:2

Das Finale gegen SV Langenrohr konnte souverän mit 3:1 gewonnen werden.

IMG-20160105-WA0004

Turniersieger!

IMG-20160105-WA0001

Torschützenkönig Lukas Marschall (5 Tore)

weitere Bilder vom Turnier finden Sie unter Kremsersport.at

——————————————————————————————————————————————————————————————–
Auch heuer wird wieder das traditionelle HALLENMASTERS in der Kremser Sporthalle von der Schiedsrichtergruppe Wachau veranstaltet. Das Turnier findet am 02. Jänner 2016 ab 13 Uhr statt.
Der SC Steiner Tor Krems wird als Titelverteidiger in dieses Turnier starten. Aufgrund der Auslosung darf man sich auf einen spannenden Hallenzauber freuen.

Offizielles Plakat:

Hallenmasters16