RÜCKBLICK: KSC gewinnt letztes Heimspiel

Der SC Steiner Tor Krems gewann vergangenen Freitag das letzte Heimspiel dieser Saison gegen den UFC St. Peter/Au mit 5:1. Der KSC übernahm von Anfang an das Kommando und führte bereits nach 32 Minuten durch zwei Eckbälle und einen schönen Angriff über die Seite mit 3:0. Zweimal Temper mit dem Kopf und einmal Kapitän Denk sorgten also schon vor der Pause für klare Verhältnisse.

In der 63. Minute schloss Jan Schulmeister nach einer schönen Kombination zum alles entscheidenden 4:0 ein. Danach wurde es emotional im Sepp Doll Stadion. Unser langjähriger Tormann Christian Zwirner absolvierte sein letztes Spiel für den KSC und wurde nach einer sensationellen Leistung ausgewechselt und konnte sich so den verdienten Applaus abholen.
St. Peter konnte in der 79. Minute verkürzen, aber Daniel Kogler stellte in der Schlussminute den 4 Tore Vorsprung durch einen Elfmeter wieder her.