Vorbereitung

Der letzte Test gegen den FC Rohrendorf findet wie geplant im Kremser Sepp Doll Stadion statt!!!

Ergebnisse sowie Torschützen der bisherigen Vorbereitungsspiele:

Ergebnis Vorbereitung Winter 2016

______________________________________________________________________________________________________________

Bereits am 15. Jänner absolvierte unsere Mannschaft die erste Trainingseinheit 2016. Auch bei frostigen Temperaturen schwitzen unsere Burschen bei 5-6 Einheiten pro Woche um das große gemeinsame Ziel zu erreichen!

Natürlich wird in der Wintervorbereitung auch fleißig getestet. Hier ein kleiner Überblick (Änderungen vorbehalten):

VorbereitungsspieleWinter2016

PDF-Download HIER