Transfernews

Erste Abgänge beim KSC:

Markus Posch

Am Donnerstag verabschieden wir unsere langjährige Nummer Eins!
Markus Posch will aus beruflichen und privaten Gründen in nächster Zeit kürzer treten und wird deshalb den SC Steiner Tor Krems mit Saisonende verlassen.
Poschi – Danke für deinen Einsatz und dein Engagement! Du warst immer ein verlässlicher Rückhalt und hast dem Verein durch deine Paraden viele Siege und Punkte gesichert. Wir wünschen dir für deine sportliche und private Zukunft alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im Sepp Doll Stadion!

Marvi Konci

Auch Marvi Konci wird den SC Steiner Tor Krems im Sommer nach einer Saison wieder verlassen, er kehrt zu seinem Heimatverein den ASK Kottingbrunn zurück. Marvi hat es geschafft sich in nur einer Saison perfekt ins Team zu integrieren und hat mit seinen unwiderstehlichen Sololäufen immer wieder für Furore gesorgt. Wir wünschen dir für deine private und sportliche Zukunft alles Gute!