Kabinenparty! 24.11.2018

Am 24.11. findet die erste KSC-Kabinenparty statt. đŸ’„đŸŸđŸ»
Was dich erwartet:
Neben Glanz & Glamour und den Stars & Sternchen des Niederösterreichischen Amateur-Fußballs lassen es die besten DJs đŸŽ¶des Landes auf dem Mainfloor so richtig krachen!

UNSERE DJs:
James Illusion & DjTy official

James Illusion – der EX-KSC Kicker kann auf zahlreiche Bookings im In- und Ausland zurĂŒckblicken, bei denen er bereits Events mit SzenegrĂ¶ĂŸen wie u.a David Guetta â™Șâ™Șâ™ȘSteve AokiR3hab, Robin Schulz, Marshmello uvm., bespielte.

DjTy zĂ€hlt zu den grĂ¶ĂŸten DJs die Krems hervorgebracht hat, er supportete bereits Dj Antoine, Mike Candys, R.I.O uvm.
Ganz egal ob bei den Starnight Clubbings oder Ibiza Summer Openings – er sorgt mit seinen Sets fĂŒr den perfekten Partyabend!

Gemeinsam werden sie die Kabinenparty zum Kochen bringen!

Gefeiert wird in der Eventstage Krems und wenn wir feiern, dann so richtig!

Österreichs grĂ¶ĂŸte Kabinen-Party – Das Motto lautet “Mitsingen, Mittanzen und Mitfeiern!” und das mit circa 1.000 GĂ€sten!

Eintritt:
Alterslimit +18🔞