Mehr Zeit für unsere *VIP-Gäste*

Einige Neuerungen für unsere *VIP-Gäste*

Der SC Steinertor Krems hat sich ab der Frühjahrssaison für unsere *VIP-Gäste* einiges Neues einfallen lassen.

Walter Kaindl

Nutzen Sie eine Stunde vor dem Spielbeginn bereits alle Annehmlichkeiten und die Atmosphäre des KSC. Wir laden Sie ein die Stimmung und vor allem Kulinarisches vor dem Spiel konsumieren zu können. Und das in aller Ruhe, im Gespräch unter Freunden, Sponsoren und Gästen. Wir sind bemüht Abwechslung zu bieten und das garantieren unsere Caterer ,die – sorgfältig ausgewählt – für Sie und uns aufkochen werden.
In der Pause des Hauptspieles locken frisch zubereitete Süßigkeiten in den VIP um sich für die zweite und „dritte“ Halbzeit nochmals zu stärken.

Zusammengefasst, Speisen vor dem Spiel, in der Pause „süße Köstlichkeiten“ konsumieren.

Dem Kremser Sportclub ist es gelungen den über die Stadtgrenzen hinaus bekannten Konditor Walter Kaindl zu gewinnen, Kaindl ist für seine Gaumenleckereien wohl bekannt. Gemeinsam mit unserem lieb gewonnenen „VIP-Wirten-Paar“ Marlies und Peter Homar unterstützt durch Karin, unserer charmanten und wortgewandten Dirndlträgerin sei herzlich für die neuen Ideen und dem Engagement gedankt.

Und im Sommer die Atmosphäre genießen

Wenn es dann die Temperaturen und die Jahreszeit zulassen beabsichtigt der SC Steinertor Krems den *VIP-Bereich* ins Freie zu verlegen. Auf dem „Hochstand“, hinter dem Ost-Tor soll in den Sommerwochen der *VIP-Bereich* stattfinden. Na, wenn das nicht eine erwähnenswerte Neuerung beim SC Steinertor Krems ist …?

Jeder kann ein VIP sein

Übrigens, mit einem Tagesticket ab EUR 30 können auch SIE für einen Tag/Abend unser *VIP-Gast* sein. Und ihr Kind ist gratis mit dabei.

Der Kremser Sportclub ist bemüht ständig das Service zu verbessern, damit Sie und unsere Fußball-Fans einen Abend mit Gesprächsstoff erleben. Und die Ideen gehen uns noch lange nicht aus. Warten Sie ab.

[red. GS/HZ]

Author: Gerhard Herzyk