RÜCKBLICK: KSC erreicht Remis

Der SC Steiner Tor Krems erreichte beim FCM Traiskirchen ein torloses Unentschieden.

Beide Mannschaften standen defensiv kompakt und so gab es nur wenige Torchancen. Mit ein wenig mehr Konsequenz im Abschluss wäre auch durchaus mehr drinnen gewesen. Aber diesen Punkt nimmt unsere Mannschaft gerne mit und kann sich bereits auf die englische Woche vorbereiten.

Fakten zum Spiel:

Traiskirchen: U. Siebenhandl – S. Schantl (7. R. Buchart), P. Baumeister, T. Pospichal – D. Poukar, B. Brem, Y. Adigüzel (70. M. Koller), A. Babadostu, M. Mirvic, R. Bencun – S. Kapic (88. M. Filipovic);
Trainer: Robert Haas

SC Krems: M. Posch – F. Bauer, S. Schmircher, M. Schütz, D. Bayer – L. Marschall, E. Denk, C. Weber (70.D. Kogler), C. Schragner – J. Schulmeister, C. Fertl;
Trainer: Helmut Marschik

Gelb: Patrick Baumeister (24., Foul), Daniel Poukar (49., Foul), Thomas Pospichal (77., Foul) bzw.Christoph Weber (69., Foul)