RÜCKBLICK: KSC gewinnt erstes Heimspiel gegen Gaflenz

In einer von Gaflenzer Seite sehr hart geführten Partie, setzt sich der SC Steiner Tor Krems mit 5:2 durch!

Das Spiel begann ganz nach dem Geschmack des Kremser Publikums. Bereits in der 6. Minute zirkelte Kapitän Christoph Fertl einen Freistoß unhaltbar in die Maschen. Im Anschluss machte eigentlich nur der KSC das Spiel und Daniel Kogler konnte in der 17. Minute bereits auf 2:0 stellen. Durch Unachtsamkeiten in der Arbeit gegen den Ball konnte der Gaflenzer-Kapitän Hannes Stangl mit einem Doppelschlag sogar ausgleichen. Der KSC ließ sich jedoch nicht beirren und ging in der 42. Minute, wieder durch Daniel Kogler, mit einer 3:2 Führung in die Kabinen.
Nach Seitenwechsel versuchte unsere Mannschaft das Spiel zu machen, lief aber ähnlich wie in Halbzeit eins in gefährliche Konter durch Stangl. Aber Kogler konnte mit seinem 3. Treffer an diesem Abend die Vorentscheidung herbeiführen. In der 85. Minute wurde Edin Salkic im Strafraum gefoult und der Gefoulte verwandelte den fälligen Elfmeter souverän zum 5:2 Endstand.

Fazit: Ganz wichtige 3 Punkte zum Start der Rückrunde. Ohne Unkonzentriertheiten hätte es ein noch ruhigerer Abend für unsere Kicker werden können! #ForzaKSC

Fakten zum Spiel:

Freitag, 10. März 2017, Krems, 250 Zuseher, SR Christian Trunner

Tore:
1:0 Christoph Fertl (6., Freistoß)
2:0 Daniel Kogler (17.)
2:1 Hannes Stangl (26.)
2:2 Hannes Stangl (31.)
3:2 Daniel Kogler (42.)
4:2 Daniel Kogler (63.)
5:2 Edin Salkic (85., Elfmeter)

SC Krems: M. Posch – K. Starkl, S. Schmircher, L. Marschall – S. Temper (58. N. Tscheppen), D. Kogler (77. J. Thuis), C. Weber, M. Konci, M. Plank (38. S. Starkl) – E. Salkic, C. Fertl;
Trainer: Kurt Jusits

Gaflenz: M. Zöchling – B. Teufl, S. Danner, M. Hausberger, F. Kutaj, T. Hudl – A. Dukic (77. M. Schatz), N. Obermüller (66. K. Halbmayr) – F. Preuer, J. Halenar, H. Stangl;
Trainer: Stefan Kogler

Gelb: Marvi Konci (32., Kritik), Stefan Schmircher (37., Foul) bzw. Hannes Stangl (66., Foul), Nikolaus Obermüller (7., Foul), Tobias Hudl (85., Foul), Berthold Teufl (90., Foul), Mathias Hausberger (90+2., Foul)