3:2 Testspielsieg gegen den Wiener Sport-Club

Im Aufeinandertreffen zwischen dem Wiener Sport-Club und dem Kremser SC schafft unser Team einen Achtungserfolg.

Der Kremser SC zeigte sich schon in der Anfangsphase gegen den Ostliga-Club überlegen, die Tore sollten jedoch vorerst nicht gelingen. So gingen die Gäste durch Jürgen Csandl  in Führung. Mit dem 0:1 ging es dann auch in die Halbzeit. Im 2. Durchgang drehten unsere Burschen aber auf. Nach Toren von Schibany 2x und Marschall gewinnt der Kremser SC mit 3:2

Das nächste Testspiel findet am Samstag 21.07. um 18:00 Uhr gegen Weißenkirchen statt. Gespielt wird im Sepp Doll Stadion.

Testspiel Ergebnisse:

KSC : SKN St. Pölten              1:5    Tor: Schibany
Korneuburg : KSC                   1:4    Tore: Bauer, Marchsteiner, Schibany & Akkus
KSC : Sport-Club                     3:2    Tore: Schibany2, Marschall

Weitere Testspiele: