Trainingsbetrieb unterbrochen

Liebe KSC Fans!

In Anbetracht der jüngsten Entwicklungen hat der Kremser SC die Entscheidung getroffen

seinen gesamten Trainingsbetrieb ab sofort bis auf weiteres auszusetzen!

Obwohl die Durchführung von Trainings weiterhin den Vereinen obliegt, sehen wir es als unsere absolute Pflicht den Trainingsbetrieb vorerst für bis auf weiteres zu unterbrechen!!! Dieser Trainingsstopp gilt ab sofort!

Aktuell lässt sich nicht voraussehen wie lange der Trainings- und Spielbetrieb eingestellt bleibt.  Wir versuchen die trainingsfreie Zeit bestmöglich mittels Heimprogrammen zu überbrücken.

Der ÖFB hat auf seiner Website unter www.oefb.at/corona einen Liveticker mit den aktuellsten Meldungen zu COVID-19 im heimischen Fußball eingerichtet.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser Ausnahmesituation und wünschen Ihnen und ihren Liebsten viel Gesundheit!

Liebe Grüße Kremser SC

Author: Andreas Krenslehner